Roku股票:下一站,600美元?

如今,我們在電視上花費了大量時間來享受串流媒體娛樂,對於我們大多數人來說,Roku(NASDAQ:ROKU)已成為粘性參與的門戶。這家串流媒體視頻的先驅,在18日收市後發布了另一個井噴式業績,至少有一位分析師認為,目前該股走勢上限可以更高。

Benchmark的Daniel Kurnos將Roku目標價格從410美元,提高到現在600美元,屬市場上新高。他以前很牛。現在,他自然會堅持對該股給予買入評級。儘管Roku對2021年表現持謹慎態度,但Kurnos認為,Roku強勁發展勢頭,和公司傾向提供保守前景趨勢,將使該股成為獲勝投資。他的新目標股相當於當日收盤價有32%升幅。

Roku像龍捲風一樣

Roku在去年結束時擁有5120萬個活躍帳戶,比三個月前增加了520萬個,並且在過去一年猛增了39%。令人咋舌的指標是,末季平台收入驚人地升81%。每個Roku用戶串流量更多。第四季度在平台上花費170億小時,比我們去年同期在Roku遙控器上花費的時間高出55%。Roku在利用固定受眾獲利也越來越出色,過去一年每用戶平均收入增長了24%。

總收入在該季度增長了58%,但玩家收入增長緩慢,收入只增長18%,從而阻礙了整體表現。這是季節性的事情。Roku玩家是受歡迎的節日禮物,因此,自公司2017年IPO以來,我們每年第四季度到第一季度的總收入都有所增長。

Roku自己的指引方針是,將收入增長訂在40%左右中間水平,而飢餓分析師的目標是增長49.6%。最終,Roku收入猛增58%,自然使所有這些預測落空。

好消息並沒有結束。盈利方面甚至更好。

我在早些時候寫道,題為“分析師預測該季有小量損失。”,預告了Roku業績, “ Roku上次發布利潤使市場感到驚訝,但是要獲得重複表現是危險的。”

為什麼,再次有重複的表現。Roku第四季度的盈利為正值,每股盈利為0.49美元。

市場對公司發布財報的預期很高。自第三季度報告以來,該股上漲了一倍以上。似乎已經贏得了所有這些建議 ,Roku獲得了權利被考慮成為精英媒體股。這是一個調味師。它是蓬勃發展市場中佼佼者,它現在仍然變得越來越受歡迎,即使我們不用留在家像疫情初期。現在向Roku打賭毫無意義。動力已經抓住了遙控器,它是在這裡進行沖浪。

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5816 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com