CrowdStrike如何捕捉雲安全的商機

CrowdStrike (NASDAQ:CRWD) 的Falcon平台通過保護端點(設備)免受駭客攻擊來保護其客戶,這包括本機伺服器和工作站等物理終結點,以及在雲中運行遠端工作負載的虛擬終結點。

根據IDC的資料,雲環境目前不受保護,使許多企業容易受到攻擊。但CrowdStrike有一個解決方案。以下是投資者應該知道。

更多內容在這三件事發生前 不要買人CrowdStrike股票

市場機會

雲計算已成為主流,因為許多企業已經從傳統的現場數據中心轉向降低基礎設施成本並提高可擴展性。然而,雲的快速採用在防禦方面留下了空白。

根據 IDC,公司應該將大約5%至10%的IT預算用於安全保障方面。但目前只有1%的雲IT支出用於雲安全,CrowdStrike認為這是一個機會。事實上,管理層認為雲安全支出將從2020年的12億美元躍升到2023年的124億美元,增幅為10倍。這是一個很大的飛躍,作為行業領導者,CrowdStrike 完全有能力搶佔市場份額。

CrowdStrike的解決方案

CrowdStrike 提供專為雲安全構建的軟件模組。Falcon雲端安全解決方案可保護所有雲環境中的遠端應用程式和服務,包括亞馬遜的雲服務AWS、Microsoft Azure 和 Google雲平台等公共雲。此解決方案旨在保護雲端伺服器和數據庫等免受外部攻擊。不過,仍有一個問題:據領先的研究和諮詢公司Gartner指,它無法防止內部錯誤,比如錯誤配置,導致95%的雲安全性漏洞。

2020 年 10 月,CrowdStrike 發佈Falcon Horizon,這是一款新的軟件模組,可識別跨多種雲環境的錯誤配置,還集成更複雜的自動化、人工智能和引導式補救。換句話說,這種新解決方案可以自動識別風險並幫助解決風險,不僅降低代價高昂的網絡攻擊的可能性,還減少雲安全所花費的時間,從而為 CrowdStrike 的客戶創造運營效率。

為客戶帶來的好處

CrowdStrike通過為所有工作負載提供一個平台(無論它們是否在雲中)的簡化安全性,使客戶能夠從單個控制台管理所有內容,這是對現有解決方案的巨大改進,通過添加供應商和單獨的工具來增加複雜性,要求用戶端檢查和協調來自多個控制台的資料,因此管理層已經報告積極採用Falcon Horizon。

更重要的是,與來自其他供應商的解決方案,如Broadcom(NASDAQ:AVGO)、McAfee(NASDAQ:MCFE) 的解決方案相比,CrowdStrike 的平台提供卓越的保護。該公司專有的Threat Graph每週收集和分析超過40000億個數據點,創建業界最全面的端點資料和威脅情報集。

這個龐大的數據庫與複雜的AI支援分析相結合,使CrowdStrike能夠提供業界領先的威脅防護。簡單地說,CrowdStrike 的平台降低了複雜性、提高運營效率,並提供市場上最佳的端點安全性,這是一個令人難以置信的強大價值主張,它應該幫助公司抓住不斷增長的雲安全市場中的一大部分。

結語

投資者應始終關注潛在的下行趨勢,在這種情況下,CrowdStrike在過去12個月沒有盈利,估值非常高,市銷率約62倍。與 Broadcom 和 McAfee 等競爭對手相比,這數字不在排行榜上。

然而,CrowdStrike目前的增長比其競爭對手快得多,過去兩年收入激增205%,訂閱客戶幾乎翻兩番,2021財年第三季度達到8416人。將這些拼湊在一起,CrowdStrike贏得長期投資方面,具有許多我要尋找的素質:穩固的競爭優勢、強勁的收入增長和不斷擴大的市場機會。這就是為什麼,儘管有估值風險,但我認為這家公司有一個光明的未來。

編輯: Sonne

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 3744 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com