3隻勢不可擋並可能翻倍的股票

invest up

作為投資者,如果等待一定的長時間,許多股票可以帶來100%或以上的收益。根據股市的長期紀錄,只需等待大約7年便可使初始投資翻倍。

不過,你可以購買一些不需要等待那麼長時間的股票,它們處於正確的行業,在正確的時間飛漲。這3隻勢不可阻擋的股票可使你的資金較快速地翻一番。

1.Cresco Labs

大麻股票現正炙手可熱,Cresco Labs (OTC:CRLBF )也不例外。去年,這家美國大麻運營商的股價上漲44%,2021年至今亦上漲逾20%。我認為Cresco的勢頭才剛剛開始。

更多分析到2030年這3隻美股將10萬美元變100萬美元

Cresco現於美國九個州開展業務,這些州份合計佔美國大麻潛在市場的60%。其中包括加利福尼亞州(美國最大的合法大麻市場),Cresco在這個州經營頂級大麻批發業務,還有Cresco的老家──伊利諾州,該公司在這個州經營十間大麻零售店,佔全國總數的一半。

該公司現在的市場並未到達頂峰,並且新機會正在出現。亞利桑那州和新澤西州的居民在去年11月投票通過休閒大麻合法化,紐約今年可能會跟風。隨著聯邦政府對大麻改革的潛力不斷發展,美國大麻產業幾乎肯定可保持火熱。

最近一個季度,按收入計算,Cresco在美國多個州的大麻運營商中排名第三。不過,其市值不足第二位的公司的一半。我的觀點是,Cresco將在2021年成為大贏家,甚至可能在年底前將投資者的資金翻一番。

2.Fiverr International

Fiverr International (NYSE:FVRR)股價於去年5月初上升1倍以上。至去年底,自由工作者平台的份額猛增730%。Fiverr在新一年會放慢腳步嗎?我並不認為。

更多相關內容Fiverr 2020年累升逾7倍升 2021年是否仍值得買?

該公司致力於為需要數字服務連接的自由工作者和企業,提供方便的接連方式,許多自由職業者喜歡Fiverr可與其他平台配合,企業喜歡它的透明度。Fiverr稱其方法為SaaP模型,在該模型中,買賣數位服務與在Amazon.com購買產品一樣容易。

Fiverr報告預計2020年收入約1.87億美元,這只是美國潛在市場1150億美元的小部分。該公司並不限於美國,而是繼續擴大其版圖。

儘管增長驚人,Fiverr的市值僅約100億美元。由於居家工作的人數比以往任何時候都要多(因此更有可能考慮自由工作者),我預計該公司的平台在未來幾年的使用量將迅速增長。我的觀點是,不久將來,Fiverr可以很好地倍增。

3.Guardant Health

Guardant Health (NASDAQ:GH )是2020年的另一個堅實贏家,自稱為「精密腫瘤學公司」的股票上漲65%。我預測Guardant Health的未來將會更加光明。

更多評論這3隻改變遊戲規則美股 可買入並持有逾10年

那麼,什麼是「精密腫瘤學公司」?Guardant Health開發了液體活檢產品,可分析從腫瘤細胞中脫落的DNA碎片,它已經在市場推出兩種產品。Guardant360幫助癌症患者進行適當的治療。GuardantOMNI幫助製藥商物色具有正確基因組譜的患者,以納入評估實驗性抗癌藥物的臨床研究。

這些產品特別是Guardant360非常受歡迎,Guardant Health銷售額在過去3年增長3倍,2020年將突破2.8億美元,但這僅僅是該公司現有產品的表面。Guardant Health估計Guardant360和GuardantOMNI在美國市場總值約60億美元。

更好的是,該公司認為,使用液體活檢產品進行復發性癌症監測和早期癌症檢測,有助打開美國市場,市場規模超過700億美元。Guardant Health將於今年首季推出GuardantReveal,這是用於殘留癌變檢測和復發監測的首個僅血液活檢。並料將於2021年完成一項針對液體早期活檢的研究,以進行早期癌症檢測。我很樂觀地說,這是另一隻注定在未來幾年翻倍甚至更多的股票。

編輯:Sonne

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 4288 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com