這是現在要買增長最快的美股

每個投資者都希望有一種比一般市場增長更快股票,但是這種表現並不總是容易找到的。讓我們探討一下Revolve Group(NYSE:RVLV)如何利用創新的商業模式來顛覆時裝行業,以增加收入和盈利。更多加入這2隻美股或令財富在2021年倍翻。

時尚零售顛覆者

Revolve Group在2003年成立,在時尚零售領域享有獨特地位。該公司借助專有演算法來管理和銷售設計師服裝、鞋類和配飾,並管理庫存,以及挖掘時尚趨勢。 但公司營銷策略,依靠約4,500個Instagram影響者網絡,使公司與行業競爭對手區分開來。

Revolve不用傳統廣告,例如展示廣告、廣告牌等,而是免費提供衣服和獨家體驗來寵愛公司的社交媒體影響者,以幫助他們創建引人入勝的社交媒體內容。僅舉一個例子,該公司的2019年#REVOLVEfestival(與Coachella音樂節相關)吸引了750多位影響者,並幫助該公司吸引了13萬新Instagram粉絲。

這種獨特的策略推動了公司品牌知名度和收入增長。從2016年到2019年,在新冠狀病毒大流行干擾前,收入複合年增長率超過24%。

到2020年首三個季度,Revolve還擁有51.5%強勁毛利率,遠高於Urban Outfitters和Stitch Fix等服裝競爭對手。這表明該公司擁有效的庫存管理,並且Revolve還能夠以全價出售商品,而不必依靠降價促銷來帶動銷售。該公司還可以利用數字發行策略來降低運營成本。

從長遠來看,隨著公司擴展業務模式,這些優勢可能導致健康的盈利增長。

從危機中反彈

但是,疫情對Revolve的營銷策略造成了重大損失,因為該公司依靠旅行和旅遊業來吸引客戶參與。但是該公司正通過轉向數字編程,以迅速從危機中恢復過來。

如今,有影響力人士可以在烹飪、美髮習慣和舞蹈,創造全天候的留家內容,以代替以前的炫目活動。根據Revolve首席品牌官Raissa Gerona說法,採用這種新的營銷策略可能成為公司的新增長指標(甚至在疫情結束之後)。

該公司第三季度的淨銷售額同比下降2%,至1.51億美元,但這比第二季淨銷售額下降12%,有了改善。Revolve還將疫情作為簡化運營的機會,通過自動化履行系統,並暫時降低高管薪金,以節省運營成本。儘管經濟環境充滿挑戰,這些努力(加上減少降價和減少物品退貨)幫助公司,將第三季盈利從上年同期的960萬美元,提高至1,940萬美元。

管理層沒有在最新業績報告中提供正式指引,但他們確實預計,由於全球不利因素,包括新冠狀病毒病例增加,和美國高失業率,第四季將繼續存在不確定性,但是美國正為接種疫苗進行大規模工作,每天多達一百萬美國人接種疫苗,並製定第三輪刺激計劃(可能包括現金分派)可以在短期內支持消費者開支。

目前,Revolve Group的預測市盈率為56倍,這比標準普爾500的25倍,高出許多,因為市場對公司的期望很高。

但是Revolve已在超競爭行業中脫穎而出,受惠於具有破壞性的社交媒體驅動營銷策略,使公司成為具有巨大潛力的增長型股票。

儘管該股股價在過去一年增長了一倍以上,但那些希望在時裝和服裝行業提供最好回報的投資者,應該在疫情下Revolve恢復增長軌蹟前先買入該股。

編輯:Cyrus

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5816 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com