這3隻改變遊戲規則美股 可買入並持有逾10年

invest

華倫.巴菲特曾經說過:“如果你不願意花十年擁有一隻股票,那麼不要考慮擁有它十分鐘。”大多數投資者並不這麼認為。當然,大多數投資者也沒有巴菲特那麼成功。

我認為巴菲特是(並且仍然是)正確的。為了獲得最大利潤,最好找到要買入的好股票,然後耐心等待。以下是三隻股票不單改變遊戲規則,並可買入兼持有10年或更長時間。

1.Etsy

馬斯克(Elon Musk)曾為他的狗買了一隻手工編織的羊毛火星頭盔,他在推特上寫道:“我有點愛Etsy(NASDAQ:ETSY)”。馬斯克並不孤單。全世界的客戶都喜歡Etsy的獨特手工產品。在2019年一項調查發現,有88%客戶同意Etsy提供產品在其他地方找不到。更多內容收入連續兩季倍升 網購平台Etsy憑甚麼優勢跑贏電商巨企?

Etsy一直是一個巨大的贏家,公司股票在2020年暴漲了300%以上。然而,該公司才剛剛開始挖掘自身潛在市場。

過去,Etsy認為所謂“特殊”產品的總可尋址市場(TAM)約為1000億美元。該公司認為,如果將視線擴展到所有相關產品類別和核心地理市場的在線支出,TAM將增加到近2500億美元。

COVID-19大流行改變了Etsy觀點。該公司現在認為TAM接近1.7萬億美元。Etsy正在迅速佔領更多市場份額,最近一個季度公司銷售額增長了一倍以上。我完全預計,隨著越來越多客戶發現Etsy獨一無二平台,該股票在未來十年將繼續保持增長勢頭,並為投資者帶來豐厚利潤。

2.Guardant Health

你可能已經知道,隨著免疫療法興起,癌症治療已發生了巨大變化。癌症診斷領域也發生了很大變化。背後的主要創新者之一是Guardant Health(NASDAQ:GH)。去年這醫療保健股上漲了65%,到2021年至今為止,股價已實現了兩位數增長。更多內容2021年最值得買入這3隻醫療保健美股

Guardant Health是液體活檢的先驅,公司可檢測血液循環中,癌性腫瘤的細胞或DNA片段,因此脫穎而出。Guardant Health在市場上已經有三種液體活檢產品,其銷售量正在飆升。

該公司的旗艦產品Guardant360 CDx,目標是美國每年約60億美元市場,以幫助確定適合癌症患者的合適療法。Guardant Health可能會公布2020年總收入為3億美元。僅在治療選擇市場上,它就取得重大增長跑道。

但是,Guardant Health計劃推出新液體活檢產品,用於復發監測和早期癌症檢測。這將打開每年超過650億美元的美國市場。該公司在本季度推出首個用於癌症復發監測的液體活檢產品,並正在測試另一種液體活檢以發現早期癌症。

Guardant Health可能不會佔領所有潛在市場,因為其他公司也在開發液體活檢產品。但是,在很長的一段時間內,它可能會躋身成為液體活檢市場的最大參與者。

3.Square

未來現金使用會步錄音帶後塵嗎?這很有可能。即使這種情況沒有發生,但大多數人很可能在10年內使用數字支付而不是現金支付,而他們會比現在使用得更多。Square(NYSE:SQ)應該是這一趨勢中最大受益者之一。更多評論Square去年升253% 還值得買嗎?

儘管COVID-19大流行對銷售造成壓力,Square股價在2020年飆升了近250%。但是,Square針對中小型企業的生態系統,有關系統長期前景仍然強勁。公司繼續擴展該生態系統,以包括其他產品和服務。

Square值得關注的最大增長動力是旗下Cash App。從點對點(P2P)支付應用程式開始,可帶來東西已經變得越來越多。Cash App現在可支援買賣股票和比特幣。一些零售商提供使用Cash App的折扣。客戶還可以獲得與他們的Cash App資金相連免費扣帳卡。

Square估計潛在賣方市場總額超過1000億美元。該公司認為,潛在的現金應用市場規模超過600億美元。這些市場在未來十年,幾乎肯定會顯著增長。我希望Square股價也能大幅上漲。

編輯:Cyrus

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5818 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com