你可以永遠保留的3隻價值型美股

invest

在考慮可長期買入並持有的最佳股票類型時,自然會彈出一些屬性。一個是強大而持久的品牌,並在公眾心中引起共鳴,另一個是有股息支付,並派息有穩定增長。如果一家企業的股息增長歷史悠久,那意味著它有能力保持盈利增長。

當然,僅僅滿足這兩個核心屬性可能是太簡單,但是我多年來了解到,它們可以作為一種有效的方法,以圖過濾掉那些不可長期持有公司。資產組合還要加入另一個屬性,即是要有長期增長的道路並附加合適催化劑,可以幫助投資者安心,這些業務是合適的長期持股。

以下是三隻符合以上條件公司,你可以在餘生中保留這些股票。

Clorox

隨著COVID-19大流行肆虐,許多企業開始實施更嚴格清潔制度,以確保對場所有適當消毒。這些新做法必將使高樂氏(Clorox)(NYSE:CLX)受惠,這是一家以同名漂白劑和清潔產品聞名的消費產品製造商。該公司產品組合中,超過80%產品在各自類別中位處第一或第二品牌,這證明了Clorox產品組合實力。更多分析疫苗出現與否 華爾街拋售這美股正犯大錯

高樂氏也一直表現出強勁的財務數據,在過去五年中,淨銷售額和淨盈利均呈增長態勢。從2016財年到2020年,淨銷售額從58億美元,增長至67億美元,複合年增長率(CAGR)約為3.7%,而同期盈利複合年增長率更快達9.7%。

此外,該公司自2000年以來不間斷地增加股息。該公司股息從2000年每股0.82美元開始,此後每年都逐年增加,到2020年達到每股4.34美元。這是驚人的壯舉,相當於過去19年,複合年增長率達9.2%,並且隨著疫情危機為公司的未來增長提供順風條件,而且看起來還將繼續。

Starbucks

在大都市地區,可能沒有比星巴克(Starbucks)(NASDAQ:SBUX)更普及的咖啡連鎖店了。該公司擁有強大知名品牌,在全球擁有33,000家門店。多年來,它一直在穩定增長,總收入從2016財年213億美元,增長到2019財年265億美元。由於疫情病迫使星巴克將全球大部分商店暫時關閉幾個月,令2020財年急劇下降。更多內容買那隻更好:星巴克vs.Netflix

然而,儘管發生了危機,該公司業務還是恢復了,因為它對公司商店進行調整,包括引入更多駛入自取和路邊提貨。結果是集團全球可比同店銷售額大幅改善,2020年第四季度僅同比下降9%,而活躍的星巴克禮賞會員數量繼續增長,同比增長10%至1930萬。

行政總裁Kevin Johnson概述了星巴克如何在美國800個地點推廣路邊取貨,並計劃在本財年結束前,這措施將擴展到近2,000家商店。儘管該公司的總部基地似乎已經飽和,但公司認為仍有潛力在美國增加商店,以及將現有商店轉換為新格式,以應對當前疫情。

星巴克最近舉辦了兩年一次的投資者日活動,概述了到2030財年,公司在100個市場增加分店至55,000家計劃。管理層認為,全球擴張的空間很大,並且認為盈利增長還有很長的路要走。該公司還連續十年提高每股股息,這僅僅是該公司具有吸引力另一個原因。

American Tower

當涉及到新5G網絡浪潮時,可能沒有比American Tower(NYSE:AMT)更好公司了。作為房地產投資信託的結構,該公司一直派發股息,股息平均每年以20%速度增長。這公司擁有約181,000個通信基站並作為運營商,公司處於優越市場位置,可以享受電信公司升級基礎架構,以應對不斷增加數據使用量所帶來順風。更多評論醫藥股大比拼:Teladoc vs American Well 邊隻更應買?

帶有內置合同升級條款的長期租約,支持了該公司收入和現金流量增長。缺少替代基站意味著租戶傾向有“粘性”,從而導致American Tower續用率很高。這些屬性提供了租金收入的穩定性和一致性,並再提高了該公司聲譽,可作為尋求收入的投資者,享有可靠股息來源。

American Tower通過機會性收購繼續保持增長,最近一次是從巴西Telefonica S.A收購Telxius Towers交易。交易價值近94億美元,公司並將在歐洲和拉丁美洲再增加31,000個通信基站。

編輯:Cyrus

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5818 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com