3隻可買入並持有數十年美股

在股票市場有許多投資策略。但是最終目標應該是有意義地創造財富,這需要長期計劃。

投資始終是風險與回報之間作平衡。為了增長長期財富,明智的組合是將增長和收入結合在一起。McCormick(NYSE:MKC)、NextEra Energy(NYSE:NEE)和家得寶(Home Depot)(NYSE:HD)等三隻股票,已證明可同時提供這兩者,並為投資組合奠定良好基礎。

Home Depot:策略正帶來回報

對於穩固業務而言,Home Depot就像雜草一樣生長。該公司於2017年12月宣布了一項名為“ One Home Depot”新戰略。這項110億美元的投資計劃,包括適用於“互聯零售”的數字渠道。疫情前有關計劃已進展,並在2020年取得可觀回報。更多分析疫情無阻這些增長型美股今年上漲 2021年仍可買?

該戰略包括增加在線銷售,並為專業客戶改善企業對企業(B2B)渠道。去年11月,Home Depot收購了HD Supply,這是一家提供維護、維修和運營產品的供應商,以增加專業業務。

正如該公司在第三季財報電話會議所說,B2B網站的交易量和與專業人士的參與度都達創紀錄水平,這是有回報的。股東在即將到來的2020年第四季度和全年報告中,要了解該專業業務的銷售份額是否已超過2019年錄得45%。

隨著集團業務增長,增加了對投資者回報。Home Depot在過去三年將股息提高45%,與同期季度收入增長40%一致。

NextEra Energy:“可再生的未來”

長期投資組合應說明未來趨勢,而不僅僅包括藍籌股。NextEra Energy與旗下子公司,即全球風電和太陽能發電領導者NextEra Energy Resources與有關趨勢相符。目前,該公司的可再生項目積壓量超過現有產品組合,使公司在快速增長行業中令業務保持增長。更多內容環保浪潮捲全球NextEra Energy值得現在買入?

NextEra Energy也有收入部分。作為公共電力公司Florida Power & Light和Gulf Power的母公司,在最近第四季業績報告中表示,預計到2022年,年度股息將繼續增加約10%。

總體利潤增長並非你對呆板公用事業股的預期,但經調整每股盈利在2020年按年增長10.5%。這超過了10年復合年增長率約8%水平。這令NextEra Energy在十大電力公司中名列前茅,幾乎是該類別平均值的三倍。該結果使NextEra Energy有信心預測到2023年年盈利增長在6%至8%之間。

McCormick:零售和商業間平衡

McCormick的品牌在消費者中廣為人知,在疫情大流行期間,隨著家庭煮食購買了更多受歡迎香料和醬料,令銷售量大增。該公司表示,香料、香草和調味料是公司在主要市場領導者(該類別),並且公司產品組合不斷增長。它在2017年8月收購了Reckitt Benckiser的食品部門時,增加了 French’s and Frank’s的RedHot品牌。去年11月,集團以8億美元現金收購了墨西哥產辣醬Cholula的母公司。

McCormick的風味解決方案部門為餐廳和包裝食品公司提供服務。儘管在疫情期間餐館和商業食品服務客戶減少或關閉,有關細分市場的銷售額有所下降,但是消費者細分市場卻有所回升。

通過這種平衡的業務方法,該公司可以在大多數市場情況下仍生存甚至發展。而且在發展較慢時期,McCormick還為股東提供了股息收入來源。

股息分派

這三家公司中每間公司業務都在增長,這將使股東受益。儘管這種增長並不總是會直線上升,但是這三間公司的股息都在穩步增長,股息率介乎1.3%(McCormick息率)至逾2%(Home Depot息率)。在過去五年,派息增長非常可觀。

這些股息支付可用於通過再投資來保持你投資組合增長,或在退休時提供收入。 綜合所述,這三個名字可持有幾十年,並為投資組合奠定了堅實的基礎。

編輯:Cyrus

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5816 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com