有5,000美元和5年時間?即買這5隻熱門生物科技美股

你是耐心參與長期遊戲的投資者類型,還是更衝動型?雖然短期價格變動帶來誘惑,令人容易屈服而賣出或買入股票,但是當你長期持有時,你會看到最大收益。五年似乎是很長的時間,以等待你買入股票帶來回報,但是當涉及到生物科技股時,實踐耐性可以有很大回報。

以下所有股票最近在藥物開發工作,均達到了重要里程碑。更重要的是,每隻股份都計劃在五年視野中取得更大突破,因此在之前值得購買和持有。鑑於這些公司仍處於起步階段,而且失敗的風險仍然很高,因此,投資者為了審慎起見,最好在全部五隻股票中進行分散投資,而不是全盤投入任何一隻股票。

1.CRISPR Therapeutics

去年年底,CRISPR Therapeutics(NASDAQ:CRSP)報告了針對β地中海貧血和鐮狀細胞病的CTX001基因編輯療法,獲早期臨床試驗良好結果。這是個好消息,因為CTX001是該公司最先進的程式。在未來五年中,CTX001可能會在臨床試驗中繼續向前發展。更多內容如果你在CRISPR Therapeutics上市時投資100美元,現在可以得到幾多回報?

對於目前正在臨床開發中的四個免疫腫瘤學計劃而言,情況可能也是如此。在其他渠道開發方面,用於糖尿病的再生基因療法將在2021年進入1/2期臨床試驗,並有可能在接下來數年結束。需要時間來證明其產品安全有效。

2.Lexicon Pharmaceuticals

Lexicon Pharmaceuticals(NASDAQ:LXRX)生產sotagliflozin,目前已在歐盟批准用於治療1型糖尿病。它將有可能很快可結束在美國監管機構的註冊,並在此後不久開始銷售。

該公司還在對該藥物進行3期臨床試驗,以查看該藥物是否可有效治療心力衰竭。如果成功,Lexicon將擁有穩定收入來源,並且在未來幾年內可能實現盈利。如果它也獲得批准,在2期臨床試驗中用於糖尿病性周圍神經性疼痛項目,也可能進一步推動股東回報。

3.Fate Therapeutics

Fate Therapeutics(NASDAQ:FATE)可能沒有任何待售產品,但在過去一年中,它收集自多能幹細胞的免疫腫瘤治療產品,已使該公司的股價表現出色。考慮到公司離經常性收入有多遠,目前的股價無疑有點貴,但該公司正在確立自己作為幹細胞衍生療法領域的領導者,這將為公司帶來回報。

Fate目前有七個項目正在進行第一階段臨床試驗,這意味著到2026年,至少有一個項目將進入該過程的最後階段。

4.Jounce Therapeutics

Jounce Therapeutics(NASDAQ:JNCE)專注於開發癌症免疫療法,以針對未得到充分服務的患者群,並且在過去一年,它一直是一隻良好股票。該公司將在2021年下半年從一對臨床試驗中報告兩組數據,這可能會提振股票價格。

在接下來的幾年中,Jounce計劃每12至18個月向監管機構提交一份研究新藥(IND)檔案,為新的早期臨床試驗鋪平道路。隨著創新步伐的迅速發展,假設Jounce項目繼續成熟,投資者將有大量的增長催化劑值得期待。

5.Corcept Therapeutics

Corcept Therapeutics(NASDAQ:CORT)之所以與眾不同,是因為它已經錄盈利,並且較上述其他公司擁有更大、更先進的產品線。它使Korlym成為庫欣綜合症的治療藥物,並且還在3期試驗中探索另一種具有相同適應症的藥物。該公司還在開發晚期胰腺癌療法,更不用說其他一些中期腫瘤和代謝疾病項目。

如果你擔心此列表中的其他生物科技可能無法兌現,你可以放心,Corcept更加安全。儘管仍不能保證產品管道項目很快就會轉化為新收入來源,但公司季度收入同比增長了6%。它幾乎沒有任何債務,所欠的債務僅為303萬美元。換句話說,這家公司在未來五年故事,將是關於利用藥品銷售收益而大量投資於未來增長機會。對於生物科技投資者來說,沒有比這更好的了。

編輯:Cyrus

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5818 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com