這3隻美股可以讓你終生受益

2020年是新增長股和令人興奮IPO取突破的一年。但是,儘管其中許多都是偉大公司,它們將為勇敢投資者提供可觀收益,但其中一些最佳的投資仍在嘗試中,並且是真正的行業領導者。

這些頂級股票擁有良好往績記錄,並具有能力持續於長線跑贏。 耐克(Nike)(NYSE:NKE)、PayPal(NASDAQ:PYPL)和Costco(NASDAQ:COST)是添加到你的投資組合中出色公司。

運動服之王

Nike在數十年來一直是運動鞋的領導者,但隨著運動休閒風格和時尚興起,它也成為美國領先服裝公司。在2020年疫情初期,公司銷售額同比下降38%,但隨著在第二財季(截至11月30日)公布了增長9%,反映銷售額迅速恢復。更多分析Nike大中華增長勁 透視追買的3隻中國體育股

但是,這運動服裝巨頭將有更多增長。耐克認為自己是一家以數字為主導的公司,而去年掌舵的行政總裁John Donahoe具有科技背景,此前曾擔任eBay行政總裁。現在,它擁有一個強大的數字程序,可以利用它在耐克客戶之間,建立一個社區,改變消費者與品牌的參與方式,並在此過程中促進銷售。

Nike在2019年成為頭條新聞,當時它宣布將縮減與亞馬遜的合作關係,專注於直接面向消費者(direct-to-consumer)(DTC)業務,並且有關前瞻性的決定被證明是正確選擇,因為DTC仍是公司增長的強勁部分。Nike DTC銷售額在第二財季增長32%,數字銷售額增長84%。

Donahoe總結道:“在引人注目的創新產品和全球品牌勢頭推動下,我們繼續擴大領導地位。我們戰略正在奏效,我們為即將到來事情感到興奮。”

在過去三年中,Nike股價翻了一倍,並支付了0.8%股息率,以提供少量收入,而股東則讓複利的魔術發揮了作用。

金融科技的領導者

金融科技是一個熱門行業,這一領域是由最初的數字支付服務PayPal誕生的。由於顯而易見原因,疫情一直是PayPal的巨大順風。截至9月30日第三季度,總付款量同比增長36%,收入增長25%,這是本已令人印象深刻的歷史上最強勁的季度。更多評論比特幣受惠股二選一:Square vs PayPal

但是轉向數字化仍處於初期階段,該公司預計第四季度收入和銷量將實現類似增長,更不用說該公司在2020年全年可能新增7,000萬個新活躍帳戶。PayPal將在2月3日公布第四季度業績。

截至第三季度末,PayPal擁有3.61億活躍賬戶,而競爭對手Square的Cash App點對點支付服務,每月有3000萬活躍賬戶。

但是,從傳統信用公司(例如Visa和萬事達卡)到新興的金融科技公司(例如Square和Affirm),PayPal面臨著很多競爭。但是它仍然在引領潮流,發展新的合作夥伴關係和功能,例如「立即購買」,融資再付款。

在過去三年中,PayPal股票上漲了近200%,股東可以期待這金融科技之父帶來更多回報。

流行的會員模式

根據LendingTree一項調查,日常雜貨是美國人最大常規支出之一,在疫情期間,每週平均雜貨支出從163美元增加到190美元。更多內容現在是否應該買入Costco股票?

這筆額外支出的受益者之一是Costco,該公司第一財季(截至11月22日)銷售額增長17%,甚至快於COVID-19封鎖期的最高時期。而且,這「倉儲俱樂部之王」還沒有錯過數字渠道,因為該公司電子商務收入在第一季度也飆升了86%。

Costco採用付費會員模式運作,對會員資格以及隨之而來的低價需求很強勁。續約率穩定地保持在90%,僅會員費在最近一個季度就達到了8.61億美元。會員也越來越多地註冊成為高級會員,這是標準會員費60美元的一倍。

儘管出現了數個與疫情相關挫折,但該公司仍發布了這些出色業績。Costco經營著一些輔助業務,包括旅行和光學部門,但這些業務仍未完全正常運行。它還無法採購包括運動器材和某些電子設備在內的所有產品。

在撰寫本文時,Costco支付季度股息率為0.8%,但它也有派特別股息的往績,最近一次特息是在去年12月以每股10美元派出。儘管Costco的股票在該行業領先的三隻股票中表現最差,但在過去三年股價仍上漲逾80%,而且還有更多的增長空間。

編輯:Cyrus

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 4252 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com