這3隻醫療保健美股是2021年最佳選擇

隨著新總統上任,以及經濟復甦(希望如此)到來,2021年已經帶來了洶湧的牛市。此外,儘管目前疫情似乎並不妙,但部署新批准的數百萬計新冠狀病毒疫苗出現,令一年之內世界有一個更好道路的可能性很大。考慮到這兩種陽光燦爛的可能性,你應該如何分配投資組合?

我認為,到2021年,將有三隻醫療保健股,將成為一筆理想投資。這三隻股票均提供按需求而定產品,它們都將體驗新經濟好處。

1.Novavax

疫苗開發商Novavax(NASDAQ:NVAX)今年有兩個增長動力:新冠狀病毒候選疫苗和季節性流感使用NanoFlu刺針。在美國和墨西哥,其新冠狀病毒候選藥物已於12月底進入第3期臨床試驗,以證明療效。英國的第3期試驗已經全面展開,因此第一季度末之前可能會有更新數據。這些研究好消息將使公司股價飆升。更多分析2021年要買Novavex的4個原因

該公司在NanoFlu工作也正在逐步形成,以獎勵投資者。NanoFlu已在第3期臨床試驗中被證明有效,並且Novavax即將獲得監管部門批准進行銷售。

儘管它仍然需要向監管機構證明製造工藝可製造出一致產品,但管理層已經在考慮下一個挑戰,並提出將新冠狀病毒和季節性流感疫苗聯合接種的想法。一旦NanoFlu進入市場,Novavax將首次錄經常性收入,這可能進一步提振股價。

2.Intuitive Surgical

2020年這具有未來派色彩的年份,Intuitive Surgical(NASDAQ:ISRG)製造的機器人手術單元執行了數千次救生程序。2021年更加是充滿未來感的一年,由於兩個原因令Intuitive的機器人將負責更多手術。首先,該公司多年來積極投資以擴大已安裝機器人的基礎。其次,人們將需要趕上在疫情期間推遲進行手術。更多評論Intuitive Surgical vs Medtronic 邊隻更值得買?

使用該科技的每項外科手術,都需要使用Intuitive出售的一次性工具。在2020年第四季度,與2019年同期相比,手術程序僅增長了6%。在醫療系統負擔沉重情況下,這是一個令人印象深刻增長水平,因此,隨著情況發展,從長遠來看,我們希望它會加速更接近疫情前的正常水平。這意味著,尤其是到2021年底,Intuitive收入將再次開始騰飛。

3.Retractable Technologies

顯而易見,新冠狀病毒疫苗是2021年最重要的經濟推動力之一。這就是為什麼Retractable Technologies(NYSEMKT:RVP)是一個不錯選擇。

集團製造醫療系統需用於疫苗接種的針頭和注射器。隨著公司季度收入同比增長742%,很難看出2021年對公司有不利影響。

但是,這個令人印象深刻的收入增長數字甚至沒有考慮到一件關鍵事情:在2020年的絕大多數時間裡,新冠狀病毒疫苗並未得到廣泛使用。

因此,既然實際上越來越多人可以接種疫苗,對Retractable注射器的需求可能比以前更快地增長。鑑於它的債務還不到400萬美元,並且目前運營錄盈利,因此該公司在2021年賺錢行動幾乎沒有什麼障礙。

如果你仍然對注射器公司是良好投資持懷疑態度,請查看2020年第四季度的下個一旦公開財務報告。只要人們希望接種疫苗而避免感染新冠狀病毒,該公司注射器銷售將比淘金熱中鐵鍬賣得更快。

編輯:Cyrus

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5816 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com