Peloton有2個被忽視股價催化劑

Peloton Interactive(NASDAQ:PTON)最近達成收購健身設備領先製造商Precor協議,受到市場投資者歡迎,原因有幾個。更多分析去年股價升4倍 Peloton現在可以買嗎?

其中一個潛力是將Peloton可涉獵市場規模顯著擴大到非住宅領域(例如酒店),但是有關交易還將以另外兩種重要方式使公司受惠,這是投資者可能在短期內忽略的。

1.節省送貨費用

在疫情期間,對網絡健身產品的需求不斷增長,Peloton股價在過去一年增長了近500%。從上一份業績報告顯示,收入同比大幅增長232%,這大大提高了Peloton利潤。

對於第二財季(截至12月底),管理層指引了經調整EBITDA利潤率為7%,與去年同期的負6.1%的利潤率完全相反。

但是,比較上一季度經調整後EBITDA利潤率15.7%有所下降。罪魁禍首是運輸港口擁擠程度更高,這與疫情期間電商訂單增加有關。這減慢了訂單交付時間,導致Peloton在運輸上花費更多,以彌補部分延誤。

Peloton在台灣經營製造工廠以生產產品,但與Precor達成交易將增加在美國的製造範圍,從而使Peloton縮短了向客戶交貨時間。

最重要的是,Precor國內生產基地將有助於減輕Peloton在港口處理的與運輸有關額外費用。這個問題超出COVID-19範疇;由於發生火災,Peloton還不得不暫時關閉加洲倉庫。額外625,000平方呎生產能力將為Peloton提供更大靈活性,以解決這些交付障礙。

更快的交貨時間應轉化為更好庫存周轉率,從而使Peloton利潤提高。

2.更快產品週期

考慮到新Bike +推出以及原初健身單車價格下降,導致需求在上季度進一步飆升,令Peloton運輸問題更加嚴峻。

到目前為止,新Bike +型號已在新舊客戶中廣受歡迎,並增加了新功能,例如用於單車以外鍛鍊的旋轉屏幕。Peloton現在還提供了新Tread +(跑步機)型號,為客戶提供了兩種不同價格跑步機型號供你選擇。

Peloton似乎正利用新產品推出,以降低先前型號價格,並增加市場對產品需求。這符合管理層宣稱公司目標是使產品盡可能令人負擔得起。

Precor加入幫助Peloton更快地發布新產品,並繼續降低舊型號價格方面發揮重要作用。在宣布收購新聞稿稱:“ Precor團隊計劃與Peloton研發團隊合作,設計和創造下一代互聯健身體驗。”

我們已經看到了Peloton如何通過在健身單車和跑步機型號中添加新功能,以推動增量需求。如果Precor的額外開發資源使Peloton能夠更快地進行創新,並按計劃定期發布新款式,難料將來發生什麼。

預計Precor交易將在今年年初完成,因此這些好處要等到以後才能浮出水面。除了減輕較高運輸成本外,投資者還應注意未來幾年內可能引發對這些熱門互動健身產品更多需求的新產品發布。

編輯:Cyrus

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5817 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com