投資新手?這3隻是偉大入門美股

鑑於市場上有成千上萬股票可供選擇,對於剛起步投資者來說,有時投資似乎不堪重負。尋找最成功投資方式,往往就是投資你熟悉公司開始。

投資利潤不斷增長的企業,也同樣重要,因為這是長期推動股價向上的最基本要素。

話雖如此,這裡有三間有盈利且在增長中的公司,其產品被廣泛使用並且應該保持成為偉大投資。讓我們仔細看看這三隻入門級股票。

1.PayPal品牌無處不在正推動增長

在全球經濟中,像海嘯般人潮在使用數字錢包進行交易,這成為強勁大趨勢推動PayPal Holdings(NASDAQ:PYPL)增長。自2015年從eBay剝離以來,該公司股價已上漲了545%,但PayPal仍然有許多年可高於平均的增長。更多分析PayPal在2021年可以期待的3件事

PayPal已經建立了一個值得信賴品牌,3.61億客戶依靠該公司進行在線安全交易。除了核心PayPal品牌平台外,它還運營著流行Venmo手機應用程式,其中點對點支付交易正在爆炸式增長。第三季度,Venmo處理了超過440億美元支付額,同比增長61%。

在未來一年,管理層將轉變PayPal和Venmo應用程式功能,從而提高參與度。新增強功能將包括直接存款、現金支票和其他個人理財工具。這是PayPal長期目標一部分,該目標旨在幫助那些對傳統銀行系統服務不足的人。

本質上,PayPal正在投資成為未來的數字銀行,這充分說明了公司巨大增長潛力。在公司所有支付服務中,包括Xoom跨境匯款業務,第三季度總支付量增長了36%,這反映了PayPal正在利用巨大商機。

該股在過去一年上漲了110%。但是,隨著PayPal推出二維碼以進行店內付款並繼續在平台上註冊新用戶,投資者應該在未來十年獲得更多收益。

2.蘋果正在進入強大產品週期

蘋果(Apple)(NASDAQ:AAPL)是世界上最知名品牌之一。它以高價出售產品的能力,使它成為你股票組合中應有賺錢機器。在2020財年,蘋果銷售了價值2,740億美元產品和服務,並將銷售額轉換為570億美元淨利潤。這是偉大生意。更多評論2021年投資蘋果值得期待的3件事

唯一問題是,蘋果已經成為一間如此龐大公司,在推動按年收入增長變得越來越困難。

儘管如此,過去三年收入和利潤錄適度增長,但蘋果股票的市值幾乎翻了三倍,其中大部分升幅都出現在了2020年。這些回報可以歸因增長催化劑,而投資者最感興奮。

未來利潤增長的一個正面指標就是,蘋果繼續錄得訂閱服務強勁增長,包括iCloud、Apple Music、Arcade、News +和信用卡。投資者喜歡這項業務,因為訂閱收入產生毛利率是硬件產品的一倍。

蘋果也可能會因為iPhone 12和新M1芯片驅動Macbook銷量出現增長,而加快了今年收入增長。據估計,這位科技巨頭的新型M1芯片成本低於被代替英特爾處理器。較低芯片成本,與快速增長兼利潤率較高的服務業務結合,令投資者看到這iPhone製造商的前景是非常可觀。

3.微軟正將軟件主導地位擴展至雲端

與蘋果公司一樣,微軟(Microsoft)(NASDAQ:MSFT)也是無處不在的科技公司之一。即使對於那些陷入了蘋果生態系統人們,沒有微軟軟件幾乎也無法生存。更多相關內容微軟股票是否可買?

即使你不使用Office軟件,也不在Windows PC或Xbox上玩視頻遊戲,你可能為使用Microsoft Azure託管IT系統的公司工作,Microsoft Azure是世界上最大雲端服務供應商之一。

但是大多數消費者都知道Microsoft的Office 365軟件,該軟件現在有4500萬用戶。將該產品轉換為雲端訂閱服務對公司來說是一個福音。在第一財季,生產力和業務流程部門收入同比增長11%,其中還包括Office和LinkedIn商業銷售增長。

在企業服務方面,Azure繼續在雲端基礎架構服務市場取得重要進展,收入同比增長48%。智能雲端部門現在是微軟最大收入來源,在上一季度帶來了130億美元收入,佔公司總業務收入35%。

自從轉向雲端服務戰略以來,微軟股價在過去五年飆升了307%,但分析師認為這家軟件巨頭未來增長幅度更大。在2021財年,收入預計將增長10%,利潤增長甚至更快。

微軟還憑藉最近推出Xbox Series X,以及對Xbox Game Pass訂閱服務之投資,為遊戲行業(屬1,750億美元行業)增長做好了準備。總而言之,微軟仍然是增長最快股票,應該會帶來很多年回報。

編輯:Cyrus

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5816 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com