你可以買入及永遠持有這3隻偉大美股

婚姻誓言期望我們鎖定與摯愛共渡餘生,但是當涉及到股票時,我們較少挑剔,因為我們可以而且確實會,在幾個月後或數年後放棄很多股票。

在尋找可做出更大承諾的股票方面,我們可能做得很好,這些股票令我們感到滿意並期望持有多年或數十年。以下是你投資組合中要考慮的三個競爭者。

1.Johnson & Johnson

你可以長期持有股票的特徵之一,就是你可以肯定人們會在幾十年後仍在購買。智能手錶和時尚的水瓶在今天可能很流行,但它們可能不再是未來生活支柱。例如強生公司(Johnson & Johnson)(NYSE:JNJ),該公司自1886年以來已有135年歷史。(僅憑長壽就表明該公司具有適應時代變化並繼續繁榮的能力。)更多Johnson相關內容:輝瑞VS強生 誰是更佳疫苗股?

強生公司是一家龐大醫療保健集團,最近市值超過4000億美元,超過了Walt Disney、Verizon Communications和Procter & Gamble,與Walmart大致相當。它分為三個主要部門:藥品、醫療設備(例如關節置換和植入物)和消費者保健產品。最後一類業務產品包括利斯特林、Band-Aid、Carefree、Stayfree、Tylenol、Motrin、Benadryl、Zyrtec、Visine、Nicorette、Neutrogena、Aveeno、Rogaine和Lubriderm等知名和利潤豐厚品牌。

該公司的多樣性是另一種優勢可使公司長期發展。如果一種產品類別變得過時,其他產品可以彌補損失。Johnson&Johnson也是派息良好的股票,最近股息率為2.5%。它可能不像小型公司那樣蓬勃發展,但是它有足夠的財力購買或開發引人注目新產品,甚至還在研發COVID-19疫苗。同時,至少隨著時間流逝,它可能會帶來越來越多收入。

2.3M

3M(NYSE:MMM)是另一個傳奇式的堅定支持者,其歷史可追溯到1902年。與強生公司一樣,它也是受人尊敬的派息者,最近股息率高達3.5%,股息在過去5年年均漲幅7.5%。該公司已連續60年增加股息。更多3M評論3M股價三年跌三分一 是時候低吸嗎?

3M公司最近市值接近950億美元,其產品種類繁多,從便條紙和透明膠帶到廣泛的研磨劑、粘合劑、過濾器、清潔劑等等。不過,公司股價已較三年前的歷史最高位下跌約34%。這部分是由於業務的周期性性質,加上由於疫情持續令經濟處於大幅度下行。但是,我們經濟最終將復甦,並且對3M眾多產品需求將會回升。

該公司最近也一直表現不佳,這是一個令人擔憂的問題。但行政總裁Mike Roman相對較新,在2018年才入職,並正在進行公司重組,以幫助扭轉公司業績。仔細看看公司,了解你對此有多少信心。耐心的信徒可以享受有意義派息,直到公司業績改善為止。

3.Marriott International

最後,還有萬豪國際(Marriott International )(NASDAQ:MAR),疫情流行顯然已使大批個人和商務旅遊停止,因此萬豪酒店業務深受其害。確實,公司在2020年初停止了派息,同時還“大幅”削減了高級管理人員薪金,並採取其他削減成本措施。再次,儘管如此,疫情最終將在我們身後,很難想像商務和休閒旅客不會返回道路和天空,而仍是需要住宿地方。更多Marriott分析為子女建立大學基金必備的三隻優質股票

萬豪是全球最大酒店公司之一,最近在132個國家和地區擁有7,500多家酒店。它擁有30個品牌,其中一些你可能會知道:喜來登酒店、威斯汀酒店、麗思卡爾頓酒店、瑞吉酒店、W酒店、萬怡酒店、SpringHill Suites、Four Points、Fairfield Inn & Suites、Residence Inn,以及當然是萬豪品牌本身。

雖然在疫情影響下,萬豪酒店業務表現仍然相對不錯,並為未來做好了準備。為了應對低迷旅遊業,將一些房間作為臨時辦公室,並且正在建造數十萬個房間供應,使最近房間總數超過47萬個。

隨著全球越來越多人接種疫苗,疫情最終結束,長期投資者可以期待需求出現大幅回升。一旦業務進一步穩定,萬豪還可能恢復派息。

你可能還會考慮其他許多引人注目公司作為長期投資組合。如果有任何這些引起你的興趣,請仔細看。你可能最終會擁有一些可以保留股票,直到死亡。

編輯:Cyrus

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 4564 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com