3隻收息美股貴族現在就要買 

關於一致性,有很多令人喜歡的地方。對人們來說是真實的。股票(尤其是收息股)確實如此。投資者希望能夠像發條時鐘一樣寄望定時收息。

如果一致性不僅與派息有關,還包括股息增加,那就更好了。收息股貴族僅包括至少連續25年提高股息的S&P 500成員。部分這些偉大的收息股比其他股票要好。這是你現在可以購買的三隻收息股貴族。

1.Abbott Labs

Abbott Labs(雅培實驗室)(NYSE:ABT)於2020年12月將股息提高了25%。這標誌著這家大型醫療公司連續第49年提高股息。現在,雅培的股息率超過1.6%。更多分析這2隻完勝美股適合2021年低風險投資者

與許多收息股貴族不同,雅培的股息並不是喜歡這股的主要原因。雅培擁有令人印象深刻的增長故事。在強勁收入和利潤增長推動下,公司股價去年飆升了26%。華爾街分析師的共識是,該公司在未來五年內年均利潤增長將超過13%。

雅培最近成功很大一部分來自COVID-19測試劑。該公司很快在2020年初成為新市場的領導者。雅培目前根據美國緊急使用授權(EUA)計劃銷售八項COVID-19測試。在公司最新季度報告中表示,COVID測試銷售額總計8.81億美元。

雅培還有其他增長動力。其中最重要是該公司FreeStyle Libre連續葡萄糖監測(CGM)設備。CGM可望有強勁銷售勢頭,尤其是9月份獲得歐洲CE Mark的第三代版本設備。

2.AbbVie

如果你喜歡雅培實驗室的派息,你可能會喜歡它的分拆公司-AbbVie(NYSE:ABBV)。由於AbbVie在2013年之前都是雅培公司的一部分,並且每年都在繼續增加股息,因此AbbVie股息增長記錄也與母公司相同。但是,AbbVie有接近4.8%的股息率更具吸引力。更多AbbVie評論3隻巴菲特股值得現在就買

公司的增長前景與雅培不相上下。儘管如此,分析員仍預計這家大型製藥商在未來五年內的年均利潤增長將接近11%。

該水平有可能將更高,除了AbbVie從2023年開始在美國市場上,公司最暢銷產品Humira面對激烈的生物仿製藥競爭。但是AbbVie已經準備好兩種自體免疫疾病藥物來善後Humira問題。該公司預計,到2024年Rinvoq和Skyrizi的總銷售額將達到150億美元。

AbbVie產品線還包括其他銷售穩定產品。例如,血癌藥物Imbruvica和Venclexta居首位。此外,該公司去年對Allergan收購使它能夠成為抗精神病藥Vraylar和偏頭痛藥Ubrelvy等後起之秀。

3.Johnson & Johnson

強生(Johnson & Johnson)(NYSE:JNJ)不僅是收息股貴族。這家醫療保健巨頭連續58年增加了股息,因此有資格成為股息王。強生目前股息率超過2.5%。更多相關評論輝瑞VS強生 誰是更佳疫苗股?

該公司出色股息記錄使強生長期以來一直是尋求收入型投資者的最愛。這些投資者還可以欣賞強生可提供穩定性。它可以說是市場上最多樣化的醫療保健股票,在消費者保健、醫療設備和製藥行業擁有數十億美元業務。

但是增長呢?強生可能不是這方面最有吸引力的選擇。分析師預計該公司在未來五年內的年均收入增長僅略高於4%。強生的消費者和醫療設備部門最近並未取得可觀增長,而由於生物仿製藥競爭,重磅的自身免疫性疾病藥物Remicade的銷售額繼續下降。

但是,不要忽視強生的長期增長前景。該公司的單劑量COVID-19疫苗可能是一個巨大贏家。強生還具有進行戰略性收購以推動增長的財務實力。我懷疑強生的增長停滯不會持續太久。

編輯:Cyrus

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5816 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com