3隻應買入並持有數十年的美股

僅僅因為過去的一年弄得一團糟,並不意味著投資者應該停止考慮來年,未來幾十年及以後的事情。我們最終將回顧2020年,作為宏偉的計劃中的亮點。

這意味著我們仍然需要考慮我們今天將進行的投資,這些投資將在未來維持下去。儘管今年使我們的生活變得一團糟,但無論現在有多瘋狂,這裡都有三隻大型股票可供購買和持有數十年。

1.Amcor

Amcor(NYSE:AMCR)製造用於食品,飲料,藥品和個人護理產品的軟硬材質包裝。 包裝行業雖然沒有令人驚喜的增長,但卻佔據日常生活每一個環節,而包裝得美輪美奐亦可刺激銷售增長。包裝行業在疫情期間生意非常穩定,而Amcor 90%的銷售額正是來自包裝。

相信Amcor股價不會暴升或暴跌,而是緩慢走強,為股東帶來回報。 值得留意是Amcor當年股息率超過4%,且已連續25年每年提高一次派息,對長線投資者而言,單是食息已相當吸引。

2.Applied Materials

半導體設備大企Applied Materials(NASDAQ:AMAT) 在已完結的2020財年收入增長18%,達到172億美元。Non-GAAP毛利率增長110個基點,每股收益從3.04美元增長至4.17美元,自由現金流躍升20.5%至33.8億美元。更多分析兩隻十月應買入的增長型科技股

Z公司業績全面改善之餘,更重要是公司預期2021財年首季每股盈利為1.26美元,按年多賺25%,收入為49.5億美元,即按年升19%。

蘋果去年底推出5G iPhone標誌5G發展全面落地,包括手機等各個領域的產品升級將會加快,拉動整體芯片製造設備的需求。Applied Materials除此以外還有其他增長引擎,如佔收入24%的全球應用服務(應用材料全球服務(Applied Global Services) ),便為原始設備製造商(OEM)提供解決方案,以維護芯片並優化它們以提高生產率等。

此業務部分收入去年錄得新高紀錄並有8%增長,更重要當前該部分60%由訂閱組成,並已取得9成續約率,加上長期訂單的增長,有望帶動未來幾年保持可觀增長,讓公司業務升華到更高層次。

市場分析普遍認為公司有望長期實現雙位數盈利增長,配合公司預測市盈率18倍已深具吸引力,值得長線一路持有。

3.DocuSign

2018年上市的雲端電子簽名平台DocuSign (NASDAQ:DOCU) 2020年股價升2倍,上市以來累計升近5倍。股價急升背後是公司業務全面受惠疫情爆發,對SaaS訂閱激增,然而公司在疫情爆發前的增長其實同樣出色。更多評論買誰更好:Adobe與DocuSign

公司截至2020年1月底的2020財年收入按年增長39%,而其後2021財年三個季度收入分別增長39%至53%。收入強勁增長意公司擁有更多客戶,並且擁有大量現金可用來作進一步擴展業務。截至2020年10月(2021財年第三季),公司現金及現金等價物為5.99億美元。

不過由於股價急升,DocuSign市銷率高達32倍,現價確實已屬偏貴水平,然而對於2021年後才進場的投資者而言,公司長遠強勁增長強勁依然值得期待。原因是電子簽名的應用無疑會愈趨普及,如公證服務等,DocuSign早前便收購小型公證技術公司Liveoak以擴展有關業務。

此外,DocuSign還是區塊鏈(比特幣等加密貨幣背後的技術)的早期採用者,使用數碼存儲技術保護電子文檔和簽名者,僅此業務便涉及電子商務、數碼支付、銀行業務和工作合同等諸多應用場景,為業務帶來無窮想象空間。

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即《按此》下載。

想提早退休? 想提高每月的被動收入? 有沒有回穩陣的收息股?

數以百萬計的投資者正運用股息為自己和家人創造持續現金流收入,累積財富。

您想成為其中的一份子嗎?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書就會分享獨特的收息股選股模型,並用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。

要知道更多打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)