網龍榮獲「港股100強之新經濟科技公司」大獎

 

香港2020年12月22日 /美通社/ — 全球領先的互聯網社區創建者 — 網龍網絡控股有限公司(「網龍」或「本公司」,香港交易所股票代號:777)欣然宣布,本公司在第八屆「港股100強」的評選活動中,榮獲「新經濟科技公司」大獎。目前,新經濟企業已成為香港資本市場的重要組成部分,為經濟發展貢獻了重要力量, 此次獲獎印證了網龍在推動科技創新的卓越表現。

「擁抱大灣區,走向新世界 — 2020香港上市公司發展高峰論壇暨第八屆港股100強頒獎典禮」活動由港股100強研究中心主辦、財華社及西澤投資管理公司協辦,頒獎盛典邀請到政商學界權威人士及多位上市公司主席、高管及知名金融機構負責人出席。此次「新經濟科技公司」大獎15强中,除網龍外,亦包括騰訊控股、美團、金山軟件等科技公司。「港股100強」評選活動始於2012年,每年通過準確的數據及一系列科學化的評價標準進行計算,評選出香港主板上市公司中發展良好及擁有投資價值的上市企業。活動旨在促進香港資本市場的健康繁榮發展,歷經多年,已廣為上市公司及金融機構認可,也成為了投資者選擇港股市場的風向標。

此次網龍獲頒「港股100強之新經濟科技公司」的殊榮,顯示出資本市場及專業投資者對公司於新經濟領域取得之成就的高度認可。網龍依託多年來創建互聯網社區所積累的技術與研發優勢,積極佈局全球化教育市場,以「教育+遊戲」雙業務驅動公司保持快速增長。疫情期間,網龍積極利用混合式學習解決方案,爲全球師生及家長提供綫上學習工具、資源及平台,全面提升學習體驗,協助實現「停課不停學」。未來,公司將繼續推動業務快速增長,持續以科技賦能教育,推動全球教育數字化,促進教育公平。

– 結束 –

 

關於網龍網絡控股有限公司 

網龍網絡控股有限公司(香港交易所股份代號:777)是全球領先的互聯網社區創建者,在開發和擴展多個互聯網及移動平台方面擁有悠久的優良往績,覆蓋用戶數以億計,包括建立中國首個網絡遊戲門戶 — 17173.com及打造最具影響力的智能手機服務平台 — 91無線。

網龍成立於1999年,成功自主研發多個著名的旗艦遊戲,包括《魔域》、《征服》和《英魂之刃》,是中國最具聲譽及知名度的網絡遊戲開發商之一。此外,網龍近年積極擴展在線教育業務,管理層秉承「打造全球最大的在線學習社區」的願景,旨在將「未來教室」普及至世界各地的學校。更多資訊請訪問www.netdragon.com

如有投資者垂詢,敬請聯絡:

網龍網路控股有限公司

周鷹女士
投資者關係高級總監
電話:+852 2850 7266 / +86 591 8390 2825
電郵:[email protected]
網站:ir.nd.com.cn

相關鏈接 :

http://www.netdragon.com

http://www.netdragon.com

分享給你的朋友

想提早退休? 想提高每月的被動收入? 有沒有回穩陣的收息股?

數以百萬計的投資者正運用股息為自己和家人創造持續現金流收入,累積財富。

您想成為其中的一份子嗎?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書就會分享獨特的收息股選股模型,並用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。

要知道更多打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)