現在可買入3隻頂級小型美股

有時你會從大處去思考,其實從小處思考亦是值得。投資市值低於20億美元的小型股票當然是有風險的,但是如果你進行研究並選擇正確的名字,回報卻將是巨大的。

Zuora(NYSE:ZUO),Waider Holdings(NASDAQ:WTRH)和Camping World Holdings(NYSE:CWH)這三隻股票,它們有大夢想和小市值。讓我們仔細看一下現在要購買的這三隻小型美股。

Zuora

將樂隊Pink Floyd的歌詞從新敘述,我們所有人只是付費牆的的另一塊磚。我們社會正在轉向以訂閱為基礎的經濟模式,Zuora借助其雲基礎平台,將訂閱轉化為收入的操作過程自動化。

Zuora的潛力巨大,即使最近的財務表現不會讓你嚇怕。連續第三個財年收入增長急劇減速,而連續兩個季度的收入僅增長8%。公司的淨收入存留率有99%,意味著回頭客平均只花費一年前99%,對於軟件即服務(SaaS)公司而言並不令人興奮,因為投資者已接受120%或更高的比率是理所當然。

而公司的客戶存留率在過去兩年,也一直呈下降趨勢,連續七個季度下降,然後在今年12月的第三季度才保持穩定。

2019年第三季度:115%

2019年第四季度:112%

2020年第一季度:110%

2020年第二季度:107%

2020年第三季度:106%

2020年第四季度:104%

2021年第一季度:103%

2021年第二季度:99%

2021年第三季度:99%

Zuora的比率出現滑落的原因,是因為它的業務模式處於正確的位置。該公司在12月初公佈了收入增長8%,好於預期,這是連續第四次公司報告虧損低於華爾街專業人士的估算。佔其業務80%的訂閱收入增長了15%,令人鼓舞。通過其計費平台的交易量猛增了31%。 Zuora所能提供的不僅是眼所見。

Waitr Holdings

對於熱門的DoorDash首次公開招股(IPO),對送餐手機應用程序帶來重要一周,但並不是每間餐廳都受惠於越來越多的駕駛員願意派送外賣訂單滿足需要。Waitr Holdings的平台可滿足郊區市場的需求,該平台使小城鎮的餐館很容易進行線上訂單,因主要的第三方外賣手機應用程式無法建立起可行的規模。 Waitr Holdings還收購了外賣平台Bite Squad,在需要時幫助履行前線服務。

Waitr Holdings的增長速度沒有大型平台快,但這並不是一件壞事。在最近的一個季度中,收入僅增長了7%,但與大型企業不同的是,儘管Waitr Holdings只有200萬個活躍用戶,每天平均訂單少於40,000,但實際上公司卻是有盈利的。

Waitr Holdings在過去兩個季度均錄盈利,並在最新季度中擴大了盈利能力,這令市場感到驚訝。它的預測市盈率僅為20倍,對擁有這種優勢的公司其定價合理。不管公司是被其中一隻肥貓吞噬了溢價,還是繼續被指盈利增長緩慢,對股東而言都沒關係,因無論如何似乎都贏了。

Camping World

如今,很多人都在購買「房車」(Motorhomes)和可拖纜休閒車(Recreational Vehicle)(RV),這舉動是合理。因為在新常態下,乘飛機度假和入住酒店並不安全或不方便,而快可登上郵輪就祝你好運。Camping World是美國領先的RV零售商,並且生意興旺。

集團收入在最近一個季度增長了21%,並且在過去一年中,集團的門市從209家分店減少到163家。其實不用擔心商店數量減少。Camping World在過去數年花了很多時間來收購戶外運動用品​​連鎖店。去年,它決定從無法銷售或至少不提供房車服務的任何商店繼續經營。由於它在這個高度分散的行業中收購了獨立的RV賣家,因此它實際上仍在增長。

很自然地想到疫情後公司將發生什麼。我們是否仍想在帶輪子的房屋露營?在全國各地13,000多個露營地點,我們仍會享受新鮮的空氣和變化的景色嗎?在可以居住的房車生活,是否令更多的遠程工作可行?

我認為你知道所有這些問題的答案。 RV行業協會預計,明年RV的批發出貨量將增長近20%。

分享給你的朋友

想提早退休? 想提高每月的被動收入? 有沒有回穩陣的收息股?

數以百萬計的投資者正運用股息為自己和家人創造持續現金流收入,累積財富。

您想成為其中的一份子嗎?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書就會分享獨特的收息股選股模型,並用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。

要知道更多打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 4896 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com