下一個十年你可買入兼持有3隻頂級美股

長期投資如此有效的其中一個原因,成功的企業是要建立在長期的基礎上。公司需要時間來執行它們的策略,並等待取得成果。而且,當公司的管理層擅長運用資本來產生高回報率時,它們可以享受多年的持續增長。在整個過程中,只有保持耐心的投資者可以在未來數年觀察到他們的投資組合,以健康的比率在複合增長中。

選擇可受惠於長期趨勢和催化劑的公司是一個好主意。以這種催化劑為中心,而又努力發展業務,可以幫助公司帶來多年的收入和盈利上升,同時還可以提供一定程度的應變能力,以防萬一發生任何危機。

以下是3隻股票,你可以考慮至少在接下來的十年中買入和擁有。

American Tower

American Tower(NYSE:AMT)是世界上最大通訊塔擁有者和運營商之一。該房地產投資信託(REIT)擁有以實物資產為龐大資產基礎,並且其股息以每年20%的平均速度增長。許多國家目前正計劃將網絡基建從4G升級到5G,從而有潛力將連接速度提高100倍。

這種順風對American Tower的業務是有益的,因為無線運營商和電信公司需要建立基礎設施,以配合更多通信塔。COVID-19大流行還成為強大催化劑,促使企業數字化,促進數據下載和使用,從而增加了對連接的需求,並減少了延遲時間。這隻REIT處於長期增長的有利位置,因為承租人應繼續簽署長期租約,以使用塔樓。

11月初,American Tower宣布,達成一項協議,以35億美元收購InSite Wireless Group。是次收購將使公司的組合在美國和加拿大增加大約3,000個通訊基站,這標誌著這REIT首次進軍加拿大。American Tower能夠以非常便宜的利率借款,公司的2024年票據的票面利率僅為0.6%,而2028年票據的票面利率為1.5%。如此低的利率將使該公司在這些資產上獲得非常誘人的回報,因為全球對通信站的需求在增加。

Mastercard

隨著疫症大流行席捲全球,萬事達卡(Mastercard)(NYSE:MA)信用卡和扣賬卡的持有者目前可能在緊縮中。在第三季度,這導致公司淨收入同比暫時下降14%。儘管總交易額和交易量同比分別增長1%和5%,但由於各國在疫情下限制了旅行和旅遊,該季度的跨境交易量仍同比下降了36%。

但是,令人鼓舞的跡象表明了復蘇是持續,只是較慢。截至10月21日的一周,交易量同比增長5%,高於7月同比增長3%。公司主席Michael Miebach,將於1月1日接替Ajay Banga為行政總裁,Miebach在業績電話會議上指出,由於消費者行為的長期變化,未來電商的水平應會繼續提高。該公司的研究表明,即使在危機消退之後,仍有60%的消費者打算使用較少的現金,而更多地轉向電子支付方式。Mastercard繼續與合作夥伴建立關係,以刺激更多企業過渡到數字支付,這一轉變對公司而言是個好兆頭。

萬事達卡最近添加了帳戶到帳戶(A2A)付款功能,以幫助企業將付款系統現代化。A2A功能有助於自動付款,也無需共享較為敏感的銀行帳戶信息,從而提高了各方的安全性。最近,該公司還與10家金融科技公司合作,以助建立數字支付解決方案,來應對客戶的痛點。

PayPal Holdings

PayPal(NASDAQ:PYPL)是一種支付服務商,已成為全球最有效且安全的匯款中介機構。該公司宣布第三季業績是歷史上最強勁,淨收入同比增長了25%。通過PayPal平台的總支付量同比增長36%,達到2470億美元,同時淨新增1520萬活躍賬戶,同比增長55%。

公司行政總裁Dan Schulman在11月初宣布,該公司打算創建一個包含各種不同數字貨幣的數字錢包,並能夠有效地連接實體世界和在線世界。一個多星期後,PayPal報告說,用戶現在可以購買,出售和持有加密貨幣,包括比特幣,以太坊和萊特幣。該公司的數字錢包服務Venmo也將從明年開始提供此服務。

數字化和快速採用在線支付帶來的行業順風,將繼續提振PayPal在未來許多年的盈利,這使它成為投資者長期納入投資組合的絕佳選擇。

分享給你的朋友

想提早退休? 想提高每月的被動收入? 有沒有回穩陣的收息股?

數以百萬計的投資者正運用股息為自己和家人創造持續現金流收入,累積財富。

您想成為其中的一份子嗎?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書就會分享獨特的收息股選股模型,並用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。

要知道更多打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 4506 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com