這3隻美股可以讓你致富

invest

你可能已經慘痛地經歷過,致富和快速致富之間存在差異。任何向你承諾可快速而又保證帶來財富的人都是胡說。另一方面,長期投資頂級股票,又確實可以使你變得非常非常富有。

Clean Energy Fuels(NASDAQ:CLNE),蔚來汽車(NIO)(NYSE:NIO)和Intuitive Surgical(NASDAQ:ISRG)似乎是令使投資者致富的三隻股票。 這就是為什麼它們現在看起來買入都好划算。

被打敗可再生能源

在新聞網絡認為拜登當選總統對新能源行業有利後,許多可再生能源股票的股價飆升。其中包括天然氣燃料專家Clean Energy Fuels的股票。該公司的主要業務是向專門配置為使用天然氣行駛的卡車,銷售天然氣燃料。由於天然氣比石油更便宜,燃燒更清潔,因此許多公司選擇將卡車車隊從柴油轉換為天然氣,這可以節省成本並減少排放。

你可能會指出,儘管天然氣可能比石油更清潔,但它仍然是化石燃料。沒錯,但是公司憑藉其最熱門的產品:Redeem(一種由可再生天然氣製成的生物燃料),因此公司仍然是可再生能源股。為了生產Redeem,公司從農場,奶牛場和垃圾堆填收集甲烷(一種有效的溫室氣體)並將其加工成可用燃料。甲烷燃燒時,會轉化為二氧化碳,而二氧化碳是效力較低的溫室氣體。因此,使用Redeem實際上有助於減少溫室氣體排放。

有關產品已增強了Clean Energy運營。據行政總裁Andrew Littlefair在最近的第三季度財報電話會議上指,Redeem已增至佔集團總體燃料結構60%以上。他設定了一個目標,即到2025年將公司的加油基礎設施完全轉換為Redeem產品。

今年為止,Clean Energy股價已上漲90%以上,但目前的股價約為4.50美元,距離約24美元的歷史高位相去甚遠。目前的市賬率約為1.6倍,高於2019年全年,但接近公司歷史區間0.4至5.2倍的低端。

即使電動汽車擁有量激增,農場,奶牛場和垃圾場的甲烷排放仍將是一個問題。清潔能源似乎準備提供解決方案,並使投資者在此過程中變得富有。

下注中國汽車

中國汽車市場是世界上最大的汽車市場,已經成為許多美國汽車公司的主要收入來源。其中包括特斯拉(NASDAQ:TSLA),該公司是中國電動汽車(EV)市場的最大參與者,這要歸功於其上海超級工廠。然而,包括NIO在內的許多中國電動汽車初創公司,都準備向特斯拉挑戰這一市場。

特斯拉是目前市值最大的汽車製造商,與特斯拉相比,蔚來汽車只是小薯。該公司剛剛在10月實現了一個月內生產5,000輛汽車的里程碑。同時,特斯拉每月在全球範圍內交付超過48,000輛汽車。然而,談到中國的電動汽車市場,預期到2027年市場價值將超過8000億美元,而NIO可能具有一些巨大的優勢。

蔚來汽車一直專注於電動SUV,這是一個服務不足的市場利基,但最近推出了EC6“ coupe SUV”(我們稱之為跨界車)。 EC6比特斯拉的Model Y便宜得多,並且由於成本較低,因此有資格獲得中國政府補貼,而Model Y的購買者無法享有。

當然,不能保證NIO會取得長期成功。但是隨著公司的成長,可以合理地假設中國政府可能會傾斜競爭環境,以有利於它和其他國內製造商。如果蔚來汽車佔領了中國電動汽車市場,那麼現在的投資確實是有先見之明的。

暫時的破壞

機器人輔助手術聽起來像是科幻電影中的東西,但是這項技術已經存在,並且已經在世界各地的醫院中使用。該領域無可爭議的領導者是Intuitive Surgical。該公司的「達芬奇系統」主要執行選擇性微創外科手術,主要用於泌尿科和婦科領域。該機器在人類外科醫生的指導下,可以進行更精確,創傷更少的手術,從而縮短復元時間並改善手術結果。

新冠病毒大流行對公司帶來問題。今年春季隨著醫院開始擠滿COVID-19患者,醫院或患者推遲了許多手術。現在,隨著案件數量再次增加,預計延期將再次飆升。而且由於Intuitive的收入中有70%以上來自經常性收入,涉及出售一次性工具、配件和服務合同,因此缺乏選取手術會損害其利潤。

對公司以及我們所有人而言,好消息是,新冠疫苗的迅速發展似乎有望在明年的某個時候使這一疫情終結。屆時,機器人輔助手術應恢復其先前的增長軌跡。同時,對於快速發展的行業中的關鍵參與者而言,Intuitive的股票價格似乎具有吸引力。

快速致富

儘管Clean Energy Fuels、NIO和Intuitive Surgical可以使你變得富有,但可能需要一些時間。它們經營的行業-可再生燃料、電動汽車和機器人輔助手術-將需要一些時間才能成熟,並且與許多發展中的行業一樣,無法保證競爭對手不會偷走他們的風頭。

但是,如果你是希望致富的投資者,並且不介意投資組合中有一點風險,那麼這三隻股票都值得一看。

分享給你的朋友

想提早退休? 想提高每月的被動收入? 有沒有回穩陣的收息股?

數以百萬計的投資者正運用股息為自己和家人創造持續現金流收入,累積財富。

您想成為其中的一份子嗎?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書就會分享獨特的收息股選股模型,並用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。

要知道更多打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5816 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com