The Trade Desk正大規模升級平台 迎接下一波?

廣告科技專家The Trade Desk(NASDAQ:TTD)近期震驚了華爾街,其季度收入和盈利遠遠超出了分析員的預期。這消息一出曾令股價飆升。

儘管該公司的財務業績肯定令人印象深刻,但最大的新聞可能已掩蓋在第三季度業績電話會議中。管理層在電話會議上透露,將在明年對數據驅動的廣告購買平台進行大規模升級。

下一再下一波?

如果你已經關注這家高科技公司多年,你可能會回想起該公司在2018年對其平台進行大修。管理層將這稱為Next Wave,這可不是一件小事。

行政總裁Jeff Green在The Trade Desk 2018年第四季業績電話會議上表示,“在過去兩年,我們投入了近40%的工程資源來啟動Next Wave”。“我們徹底改變了整個用戶體驗,令我們平台上成千上萬的使用者在進行決策時變得更加容易。”

事實已經證明了,平台的升級是該公司業務的主要催化劑,有助該公司在競爭中提高技術領先優勢,並贏得市場份額。

自那時以來,公司並無在榮耀中停滯不前。

Green在最近季績電話會議上解釋說,“到2021年,我們將推出公司歷史上最大系統升級之一。”,“有關計劃被稱為Solimar。”,Motley Fool向The Trade Desk的媒體關係部門確認了該名稱的拼寫。

大修將包括改進的用戶界面,將客戶的購買和計劃工具集中在一個空間中。它還有其他功能包括:讓用家輕鬆地集成第一方數據、更好的數據管理、對機器學習進行重大升級,以及為強大的廣告活動提供人工智能引擎等。

Green解釋說,“我們仍然不懈地致力於創新,並保持行業領先地位。”,“我們永遠不會把領導視為理所當然,我們一直在尋求改善平台,並加深與客戶的關係。”

未來一片光明

儘管經濟和政治不確定性持續上升,Green在電話會議中對未來極為樂觀。即將推出的Solimar,程序化廣告以及營銷商迅速採用聯網電視(CTV)廣告位,將帶來業務強大順風,表明了他有充分的理由感到興奮。

他在財報電話會議上總結了開幕詞時說,“團隊為建立我們的未來,以及建立了開放式互聯網的未來,做出了巨大貢獻。”

強勁的順風和該公司的努力不懈的執行力,顯明了The Trade Desk仍處於增長初期。

分享給你的朋友

想提早退休? 想提高每月的被動收入? 有沒有回穩陣的收息股?

數以百萬計的投資者正運用股息為自己和家人創造持續現金流收入,累積財富。

您想成為其中的一份子嗎?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書就會分享獨特的收息股選股模型,並用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。

要知道更多打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5816 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com