三大原因支持Peloton留在投資組合

Peloton(NASDAQ:PTON)是世界上最大的互動式健身平台,將帶氧運動引入客戶家中。Peloton在這個現時講求社交距離的世界中處有利位置。然而,雖然疫情大流行有助提升健身單車被採用,但這不是一個暫時的轉變,而是不可避免地加速中。這裡有三大原因,解釋了公司準備長期在市場上立足。

1.用戶續湧入社區

一輛標準的Peloton單車價格為1895美元,但公司為客戶提供的價值遠遠超出了便利性和花巧的硬件。Peloton擁有17,000多場現場和錄製課程,讓你可以與朋友、家人、自己和名人較勁。就連職業高爾夫球手Rory Mcllroy也鼓勵其他Peloton成員在排行榜上擊敗他。

Peloton平台有社交組成部分,正在構建出網路效應。把它想像成一個社交媒體。每個用戶都增加了整個平台的價值。隨著使用者基礎群的增長,下一個潛在客戶更傾向加入,因為所有人已經在平台上。這種網路效應使得公司獲得客戶的成本更便宜。

展示這一概念的最佳方法就是將銷售和行銷費用對比收入作個百分比。2019年第一季度,Peloton將收入34%用於銷售和行銷,以獲得52,000個互聯健身用戶。一年後,Peloton增加了243,000個互聯健身用戶,但僅將其收入15.1%用於銷售和行銷。

2.競爭讓人上癮

研究證明,競爭本質上是上癮的。零和比賽激勵參與者更努力地去贏得勝利。不管背後驅動成因是什麼,人類都渴望競爭。Peloton就是認識到這一點。

在每節課上,在鍛煉時都會展示一個排行榜。這種微妙的功能創造了更高的客戶使用率。每個班級的參與者都有機會與其他成員競爭。打破自己的舊紀錄或打敗別人的快感,有助貢獻更多每月平均鍛煉次數。本季度Peloton的訂閱者每月平均健身20.7次,這數字比上年增加了77%。

使用Peloton的客戶越多,這對於他們的日常生活變得越重要。這種使用量的增長還令訂閱的流失率降低,即是在訂閱一段時間後,停止使用產品的客戶百分比。在同一季度,訂閱者每月健身20.7次,訂閱流失率為0.65%。而前一年流失率要高得多達到0.90%。

3.便利性仍然很重要

“但如果有疫苗呢?"你可能會問。雖然事實證明,這一場疫情大流行對Peloton是一個有益的催化劑,但它並不依賴疫症而生存。許多投資者表示擔心,隨著健身房的重新開放,客戶將停止購買公司的自行車。資料表明情況並非如此。

全國的健身房從7月份開始開放,在某些情況下甚至更早。雖然健身房運作未回復至疫情前水平,但許多健身愛好者正重回他們的健身俱樂部。然而,在6月30日至9月30日期間,即是健身房開始重新開放時間內。公司比它的任何一個季度增加更多健身用戶。

隨著世界有望回歸到正常狀態,Peloton一開始提供如此良好的便利性定位,仍對消費者尤關。即使有或沒有疫情大流行,Peloton坐在便利、競爭和連接的十字路口上,其商業模式似乎不太可能會錯過任何增長機會。

分享給你的朋友

想提早退休? 想提高每月的被動收入? 有沒有回穩陣的收息股?

數以百萬計的投資者正運用股息為自己和家人創造持續現金流收入,累積財富。

您想成為其中的一份子嗎?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書就會分享獨特的收息股選股模型,並用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。

要知道更多打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5816 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com