The Trade Desk季績前大升 這幾點必要知

自從冠狀病毒大流行開始以來,廣告商對其預算更加謹慎。與傳統電視相比,The Trade Desk(NASDAQ:TTD)及其程序化廣告產品為營銷人員提供了更多啟動和停止廣告活動的靈活性,所以在疫情期間受到廣告撤回的影響。然而,隨著業務開始在全球範圍內重新開放,它提供的靈活性可能會有利於The Trade Desk。

The Trade Desk將於11月5日公佈第三季度業績時的業績和管理層討論,並將讓投資者了解隨著企業開始重新營業,廣告商如何進行調整,以及在全球熱點地區冠狀病毒病例激增的情況下,營銷人員如何計劃假期銷售旺季。

早期跡象表明廣告正在反彈

The Trade Desk於第二季度充滿挑戰,該公司報告的收入為1.394億美元,比上年同期下降13%,因為廣告主撤回了在該平台上的支出,所以首當其衝受打擊。該公司表示,廣告支出在4月中旬觸底後開始反彈。

隨著市場營銷人員似乎開始增加預算,這種趨勢可能會持續下去。舉一個例子,麥當勞的首席執行官在7月的一次電話會議上說,該公司將利用大流行高峰期間廣告支出減少所節省下來的資金,並將其在下半年重新投資於廣告支出。

盡管如此,隨著世界各地冠狀病毒案件激增以及政府下令的停業重新開始,企業還沒有變得自由自在。如果病毒繼續沿著這條道路前進,並且企業需要再次關閉,請尋找廣告商以減少在The Trade Desk上的支出。

相比之下,該公司的一大順風是從線性電視觀看到連接電視觀看串流媒體的過渡。現時保持有線訂閱的人們提及的一個原因是直播體育,但是從休假期返回以來的收視率是創低紀錄的來看,這可能表明剪線的速度正在加快。這將使The Trade Desk受益,因為連接互聯網電視支出是其增長最快的領域。

在最近一個季度,其平台上來自廣告商的聯網電視支出增長了40%。更重要的是,該公司預計,當它在11月5日公佈其第三季度業績時,增長率將超過一倍。

這對投資者可能意味著什麽

從長遠來看,該公司將受益於它在國際上的擴張,並獲得了以前分配給線性電視的廣告預算的很大一部分。然而,在短期內,它將繼續被冠狀病毒引起的業務中斷所困擾。投資者在最新的報告需看該公司第三季度的情況以及本季度的情況。像許多其他公司一樣,假日季度往往是The Trade Desk最大的季度,有關該季度情況的任何信息都將吸引感興趣的投資者。

華爾街對其第三季度總收入的平均預期為1.8億美元。每股收益為0.42美元。如果該公司公佈的數字高於預期,並為樂觀的假日季度提供指引,股價很可能於季績公佈後飈升。另外,除了任何短期舉措,對於長期股東而言,有跡象表明從線性電視消費向聯網電視加速轉移的跡象也將是利好的。

分享給你的朋友

全球數以百萬計的投資者正運用股息為自己和家人創造持續現金流收入,累積財富。您想成為一份子?在我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書就會分享獨特的收息股選股模型,並用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道更多打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About Moneyclub Staff 358 Articles
MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)是一個率先洞悉投資、財富管理的創富及投資者教育互動平台。 我們專注於美股、港股及退休理財。