【MPF黑箱作業】實例教你點拆解

內容簡介:

Vanguard 撤離香港,同強積金原來都會有影響。
強積金的基金結構係點? 內裡結構錯綜複雜,又有幾多野係公開比大家睇到?
每個月供款入強積金,究竟再經過左幾多層架構先會真正投資呢?
基金文件一般人睇都未必睇得明,咁又點知究竟邊個投資緊你啲錢?

分享給你的朋友

全球數以百萬計的投資者正運用股息為自己和家人創造持續現金流收入,累積財富。您想成為一份子?在我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書就會分享獨特的收息股選股模型,並用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道更多打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About MPF醫務室 39 Articles
MPF醫務室專為大家拆解強積金(MPF)相關的奇難雜症。 Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCtWpdex-OPP2lIDTEm-n0rA/featured