想要創富或為自己帶來突破?做這件事就對!

如果大家想改變現狀,想突破環境,關鍵在於突破自己,因為當我們改變自己的心態與行為後,我們眼中的環境,以及所接觸的環境都會有所改變,因為自己往往是一切的核心,故只要能做到突破自己,就能闖出新一片天空。

那麼應如何改變呢?

要做的就是走出舒適圈,接觸新事物,認識新的朋友,學習新的知識,有些事因為害怕而沒有做,而這刻就要跳出去,面對新事物,走出去的一刻或許存有不安,但踏出後就能到達新世界,不單沒有不安感,更會樂在其中。

或許你經常與同一班朋友一起,這會令人感到舒服及快樂,但保持認識新朋友是必需的,這不止令我們擴闊圈子,更有助我們擴闊眼光與知識,令我們生活更豐盛。若永遠只停留在同一班朋友,久而久之會令人處同一位置中,減少了突破的可能性。

而慣常的工作環境,時間一長往往就會令再提升的空間減少,或許這已成了舒適圈,轉工轉行會帶來不安,但這正正是突破自己的機會。

很多事情未試過不會知結果,新世界是好是壞亦存有未知數,答案往往是踏進了後才知的,但若果原有的環境已經不能為我們帶來甚麼,相信放手一試,會是一個突破的機會。

不再停留在舒適圈

其實整個突破自己的過程中,關鍵是不再停留在舒道圈,這往往要由心態開始調整,因為當我們習慣了某事,就算每天不斷重覆也不會認為有何問題。

而這種突破的一刻,就需要較大的推動力,甚至要克服恐懼,但由於突破自己不止能令自己持續進步,更是成功的關鍵,故就算是刻意迫自己突破,也是值得這樣做。

若然你在想突破的一刻停滯不前,想想過往的突破沒有想像中恐佈,想想之後的新世界多美好,想想突破後自己能力的提升,這都令你得出明白突破自己沒有想像般困難,而當你看完這篇文後,相信現在是時候突破了。

分享給你的朋友

全球數以百萬計的投資者正運用股息為自己和家人創造持續現金流收入,累積財富。您想成為一份子?在我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書就會分享獨特的收息股選股模型,並用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道更多打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者
龔成沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)