可帶來驚人回報的3隻超級增長股

增長股有助您在股市建立豐厚財富,即使在目前疫症觸發的熊市下,仍然有一批公司可望令您的資金倍升,甚至是兩倍、三倍,或者更多。

關鍵就是要找出那些受惠龐大長期趨勢的公司。這類公司要是擁有雄厚競爭優勢,還有巨大增長潛力,那就更加吸引。要是能趁低吸納這類股票,就可取得更加豐厚的回報。

以下3隻超級增長股都能符合這些非凡條件,您要是在近期買入,您的投資有望取得驚人回報。

1. The Trade Desk 

數碼廣告平台The Trade Desk (NASDAQ:TTD)協助企業將營銷支出轉往更有效的形式,例如聯網電視、應用程式內置廣告和手機視頻廣告。The Trade Desk協助企業將廣告投放在正確地方,有助營銷投資取得最大回報。

數碼廣告格式轉型屬於長期趨勢,The Trade Desk已在當中取得特別優勢,將可從中受惠。然而,由於市場憂慮COVID-19大流行短期內將重創廣告市場,以致The Trade Desk股價上演高台跳水。公司股價現時已自52周高位大跌約50%,有耐性而又目光遠大的投資者,值得收集這家廣告龍頭的股票,現價只是幾個月前的一半而已。

此外,The Trade Desk多年來雖然一直高速發展,但以6.6億美元的收入計算,只佔全球廣告市場5,600億美元很小份額。毫無疑問,The Trade Desk仍然有巨大增長空間,加上資產負債表坐擁充裕現金儲備,又無債務,因此很有抵禦能力,足以克服短期不利因素,迎接長遠豐厚回報。

2. Okta

Okta (NASDAQ:OKTA)已貴為雲端身份管理軟件,有望受惠大流行期間對遙距工作科技需求的激增。

在社交隔離令下,成千上萬企業被迫關閉辦公室,數以百萬員工現在都要在家工作。這使大量企業的運作面對很大挑戰,因為必須確保只有授權用戶可使用公司的雲端應用程式。Okta為這些挑戰提供技術方案,過程中業務得以大幅發展。公司在2019年的收入增長47%至5.86億美元,營運現金大增266%至5,560萬美元。

Okta現時股價較去年高位下跌約17%,您有機會以折讓價買入這隻優質增長股

3. Shopify 

正如Okta和The Trade Desk一樣,Shopify (NYSE:SHOP)近年已為股東帶來驚人回報。

然而,該高速增長的電子商貿平台仍有廣闊增長空間。據Statista數據,全球電子商貿市場在2022年將增長至超過6.5萬億美元,而2019年則為3.5萬億美元。單是美國的電子商貿市場,預計到2022年將超過5,000億美元。Shopify已佔美國整體電子商貿銷售額近6%。隨著更多商家湧到平台,該數字將穩步上揚。

Shopify為超過一百萬家企業提供網站設計、支付處理和送貨等服務,而最新的配送網絡有助吸引更多商戶使用其平台。然而,正如目前熊市中許多增長型公司,Shopify的股價已自高位下跌約40%。因此,現在是以大幅折讓買入此股的好時機。

分享給你的朋友
About The Fool 3723 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com