現在1,000美元就能預約維珍銀河太空之旅

實際可能需要再支付249,000美元買機票。

維珍銀河(Virgin Galactic)(NYSE:SPCE)致力為富裕旅客創造嶄新娛樂方式:太空旅行。

消息震驚股市,過去三個月股價一度升四倍多。然而,近日股價已打回原形。

現在,維珍銀河正準備開展下一個增長階段。

公司早前公佈第四季盈利(又或者並無盈利)之後,維珍銀河宣佈全新「一小步(One Small Step)」計劃。自2018年12月暫停發售太空船二號(SpaceShipTwo)機票以來,加上手頭上有「600個已確認訂位」,維珍銀河並無再按本意出售一張機票。可是,維珍銀河收到7,957份有興趣飛上太空人士的網上預約。 

根據一小步計劃(One Small Step),公司計劃重啓售票。第一步,由2月26日(星期三)開始,維珍銀河允許「未來乘客」支付1,000美元可退還按金登記購買機票,「然後在有機位時優先預訂機位」。

提提您,維珍銀河並無提過何時會有機位,亦無提過買票之後乘客實際可以起飛的時間表。關於這件事維珍銀河亦無提過機票收費 。(但可以肯定高過1,000美元按金,也許接近250,000美元

可是,上述各點此前未曾嚇怕過顧客(或投資者),相信現時亦不會嚇怕他們。

分享給你的朋友
About The Fool 5816 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com