兩隻目前最值得買入的美國收息股

收息股選擇得當能創造巨大的財富。它們可以為投資組合帶來增長和穩定性,讓你賺得盆滿缽滿。

以下兩隻收息股可以幫助你保護及積累財富。

軍武巨擘

洛歇馬丁(Lockheed Martin,NYSE:LMT)是全球最大的國防承包商,其武器組合裝備齊全,核心產品為F-35聯合攻擊戰鬥機。這部隱形戰機勢必在美國及另外13個國家的國防戰略中發揮重要作用。

F-35戰鬥機可望服役到2070年,期間,該作戰平台預計將為洛歇馬丁帶來逾1萬億美元的收入。這為公司未來50多年的收入提供了強大的保證和穩定性,並有助降低投資者的風險。

此外,舊有的武器系統(例如備受推崇的F-16)將繼續為洛歇馬丁帶來可觀的利潤。公司在直升機、導彈和太空系統領域亦擁有強大的實力,這些裝備或會在未來幾年受到殷切需求。

洛歇馬丁目前積壓的項目總額高達1,370億美元。公司預期,單是2019年的收入就將超過580億美元,經營現金流超過76億美元。洛歇馬丁致力透過穩步增派股息將大部分現金轉移給股東,公司目前的股息率為2.5%。

廢物管理龍頭

廢物管理業務也許不如戰鬥機般吸引人,但卻可能更有利可圖。

Waste ManagementNYSE:WM)是北美領先的廢物解決方案供應商。公司擁有行內最大的堆填區、回收中心及中轉站網絡,這些難以被取代的資產在公司四周形成一條寬闊的護城河。在嚴格規例和業主的強烈反對下,要建設新的廢物處理設施並不容易。這除了讓Waste Management握有定價權(能夠在維持收入的同時提高收費)外,還有助於防止競爭影響利潤。

2018年,該公司創造了近150億美元的收入和超過20億美元的自由現金流。與洛歇馬丁一樣,Waste Management亦透過回購股票和增派股息,將大部分現金轉移給投資者。去年12月,公司將股息提高10.2%,全年派息2.05美元(當前股息率相當於1.8%),為連續第16年增加派息。

展望未來,收費上漲及1-3%的廢物量增長,應有助帶動Waste Management的收入和現金流穩步上升。公司還打算每年作出幾宗小型收購,以進一步提高其市場佔有率和現金流量。管理層預計,這些推動因素將幫助公司未來三年的收入及自由現金流分別增長約5%和6%,從而讓Waste Management能夠在未來增派股息,回饋股東。

分享給你的朋友

美股表現近年持續強勁,不知如何入手?我們精選了10隻高增長美股,並撰寫了《不應錯過的10隻高增長美股》免費報告。立即按此下載!

想提早退休? 想提高每月的被動收入?

我們撰寫的《必須收藏的收息股投資指南》電子書用實例教您挑選出真正可長期持續派息的收息股及揭示必要避開的收息「陷阱」。要知道打造穩健收息投資組合的竅訣,請立即按此免費下載!

本文所提供的信息僅供一般參考之用,並不構成任何個人化的投資勸誘或建議。作者沒持有以上提及的股票。
HK MoneyClub (www.hkmoneyclub.com)

About The Fool 5816 Articles
文章獲The Motley Fool授權轉載,並由HK MoneyClub翻譯 Original www.fool.com